VS_GERICHTE P1 21 36 vom 6. April 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 36 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, office régional du Valais central, représenté par Catherine de Roten, procureure, à Sion, et X _________, partie plaignante appelée, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny. (voies de fait qualifiées, mise en danger de la vie d'autrui, menaces qualifiées; expulsion du territoire suisse) appel contre le jugement rendu le 16 mars 2021 par le juge des districts d'Hérens et de Conthey (HCO P2 21 1)